Berinjela Grelhada Parmigiana
A receita de berinjela grelhada Parmigianan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, flocos de pimenta vermelha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Grelhada Parmigiana Heros, Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, e Berinjela Parmigiana.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexendo, 30 segundos.
Adicione os tomates e o sal e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e misture o manjericão e o parmesão.
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo moderado.
Apare 1/4 de polegada de 2 lados opostos de cada berinjela.
Corte cada berinjela longitudinalmente (na mesma direção que os lados aparados para que cada fatia tenha a pele ao redor da borda) em 4 fatias.
Pincele as fatias com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Grelhe a berinjela, coberta, virando uma vez, até ficar macia, cerca de 6 minutos no total.
Transferir para uma superfície de trabalho.
Espalhe por cima de cada fatia com cerca de 1 colher de sopa de molho de tomate e cubra com uma fatia de mussarela e, em seguida, reembale cada berinjela.
Transfira as pilhas para uma assadeira rasa e grelhe, coberto, apenas até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos.
Berinjela (escovada com óleo de 1/4 xícara) pode ser assada em uma assadeira grande forrada com papel alumínio no meio de um forno de 232°, virando uma vez, 20 minutos. Cubra com molho e queijo, depois empilhe e asse por mais 5 minutos.