Berinjela Grelhada Parmigiana Heros
Berinjela grelhada Parmigiana Heros pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de dentes de alho, flocos de pimenta, mussarela fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes são Berinjela Grelhada Parmigiana Heros, Berinjela Grelhada Parmigiana, e Berinjela Parmesão Heros.
Instrucao
Bata os tomates no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo médio-alto até brilhar. Refogue a cebola e o alho com flocos de pimenta vermelha até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o purê de tomate, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 a 35 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Pincele o lado cortado dos rolos com 1 colher de sopa de óleo total.
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Pincele os dois lados das fatias com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Grelha de óleo, depois grelhe a berinjela (coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás), afrouxando com uma espátula de metal e virando ocasionalmente para evitar o excesso de crescimento, até ficar muito macio, 6 a 8 minutos. Berinjela superior (ainda na grelha) uniformemente com metade do queijo fatiado, depois grelhe, coberto, até que o queijo comece a derreter, cerca de 30 segundos.
Transfira a berinjela com espátula para uma bandeja grande.
Grelhe os rolos (apenas do lado cortado) até aparecerem marcas de grelha, cerca de 1 minuto, e transfira para a bandeja.
Transfira os rolos grelhados para 4 pratos e coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho de tomate em cada pedaço inferior. Cubra com berinjela, fazendo 2 camadas.
Adicione o molho restante, cubra com manjericão e queijo restante e feche os sanduíches.