Berinjela grelhada, tomate e queijo de cabra
Berinjela grelhada, tomate e queijo de cabra é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Para $1.71 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 188 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, berinjela, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão, Salada De Berinjela Grelhada E Queijo De Cabra, e Rollups de berinjela grelhada com Bacon e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em uma tigela grande, cubra a berinjela com azeite e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma bandeja.
Coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo de cabra em cada fatia de berinjela.
Polvilhe um pouco de sal e pimenta nos tomates e no queijo. Cubra com as fatias restantes de berinjela e prenda cada pacote com um palito de dente.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Remova os palitos de dente e arrume os pacotes na grelha. Cozinhe cerca de 7 a 8 minutos, depois vire com cuidado. Continue cozinhando por 6 a 7 minutos.