Berinjela grelhada, tomate, Provolone e tomate seco ao sol-sanduíche Pesto

Precisa de um prato principal vegetariano? Berinjela grelhada, tomate, Provolone e Sanduíche de tomate-Pesto seco ao sol podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $6.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, sal, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Crock-Pot "grelhado" Provolone e Sanduíche de tomate.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe uniformemente sobre as fatias de berinjela e tomate.
Coloque a berinjela em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que a berinjela esteja macia e dourada.
Coloque o tomate na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o tomate esteja pronto.
Coloque o pão na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até que o pão esteja levemente torrado.
Espalhe 1 colher de sopa de Pesto de tomate seco ao sol em cada fatia de pão e coloque 1/2 fatia de queijo em cada uma das 4 fatias de pão. Disponha verduras, berinjela e tomate uniformemente sobre o queijo e cubra com 4 fatias de pão.