Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela Involtini com Ratatouille grelhado. Esta receita serve 1 e custa US $19,37 por porção. Uma porção contém 2880 calorias, 89g de proteína, e 179g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, harissa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Grelhada Involtini, Berinjela Grelhada Involtini, e Ratatouille grelhado com berinjela, pimentão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, combine os cajus com o fermento nutricional e a água e processe para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Levedura Nutricional
Caju
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a pasta para uma tigela, junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as fatias de berinjela (deve haver cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
com azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar macio e levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Disponha a berinjela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caju em uma extremidade de cada fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Caju
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Enrole em cilindros apertados. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pincele todos os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em lotes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 3 minutos para os tomates e 6 minutos para as cebolas, pimentões, berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira os tomates grelhados para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Descasque, semeie e corte os pimentões em cubos e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione-os a uma frigideira grande e Funda, juntamente com as 2 colheres de sopa de óleo e o alho, a folha de louro, o tomilho e o orégano. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o purê de tomate e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Corte a berinjela e a abobrinha em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à frigideira. Cozinhe por mais 10 minutos. Descarte a folha de louro e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Coloque o ratatouille em tigelas rasas e cubra com o involtini. Coloque um monte de harissa por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.