Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela Involtini com Ratatouille grelhado. Esta receita serve 1 e custa US $19,37 por porção. Uma porção contém 2880 calorias, 89g de proteína, e 179g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, harissa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Grelhada Involtini, Berinjela Grelhada Involtini, e Ratatouille grelhado com berinjela, pimentão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, combine os cajus com o fermento nutricional e a água e processe para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Levedura Nutricional
Caju
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a pasta para uma tigela, junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele as fatias de berinjela (deve haver cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
com azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar macio e levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Disponha a berinjela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caju em uma extremidade de cada fatia de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Caju
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Enrole em cilindros apertados. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pincele todos os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em lotes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 3 minutos para os tomates e 6 minutos para as cebolas, pimentões, berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira os tomates grelhados para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Descasque, semeie e corte os pimentões em cubos e pique as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione-os a uma frigideira grande e Funda, juntamente com as 2 colheres de sopa de óleo e o alho, a folha de louro, o tomilho e o orégano. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o purê de tomate e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
13
Corte a berinjela e a abobrinha em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à frigideira. Cozinhe por mais 10 minutos. Descarte a folha de louro e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o ratatouille em tigelas rasas e cubra com o involtini. Coloque um monte de harissa por cima e sirva imediatamente.
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.