Berinjela marinada com hortelã

Berinjela marinada com hortelã
Berinjela marinada com hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 36g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjelas, hortelã, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Marinada Com Alcaparras E Hortelã, Berinjela marinada com alcaparras e hortelã, e Berinjela Marinada.

Instrucao

1
Misture a berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira sobre uma tigela e deixe escorrer 30 minutos. Lave a berinjela e escorra, pressionando suavemente a berinjela para extrair o excesso de líquido. Secar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ExtrairExtrair
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Misture o vinagre, o açúcar e o restante 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena até dissolver o açúcar. Junte o alho e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite a berinjela, cerca de 8 fatias de cada vez, até ficar cozido e dourado pálido, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a berinjela frita para as toalhas de papel para escorrer e, em seguida, transfira para um prato grande e raso, sobrepondo ligeiramente as fatias. Coloque um pouco de mistura de hortelã de vinagre sobre cada lote. Marinar berinjela, coberta e refrigerada, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
VinagreVinagre
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Berinjela pode ser marinada até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista