Berinjela Marinada Grelhada
Berinjela marinada grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 157 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, folhas de salsa de folhas planas, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão, Berinjela Marinada, e Berinjela Marinada Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente a salsa com as alcaparras e o alho.
Adicione o orégano e peperoncini e pique tudo junto.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o óleo, tempere com sal e pimenta e reserve.
Pré-aqueça uma churrasqueira a carvão ou a gás ao ar livre ou uma assadeira até ficar quente.
Coloque fatias de berinjela suficientes na grelha para cobri-la sem aglomeração. Cozinhe a berinjela até ficar bem marcada, 3 a 6 minutos, depois vire as fatias. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Retire a berinjela da grelha.
Despeje o vinagre em uma tigela rasa. Ainda quente, mergulhe cada fatia de berinjela no vinagre e reserve em um prato. Continue grelhando e mergulhando a berinjela até que todas as fatias estejam cozidas e temperadas.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de salsa em uma travessa e espalhe-a uniformemente com as costas de uma colher. Disponha metade da berinjela grelhada na salsa em uma única camada. Esfregue cada fatia de berinjela com mais salsa.
Coloque uma segunda camada de berinjela por cima e espalhe a salsa restante sobre ela. Cubra o prato com filme plástico e reserve para marinar em temperatura ambiente por cerca de 2 horas (ou leve à geladeira por mais tempo).
Sirva à temperatura ambiente.
Você poderia fazer a mistura de salsa em um processador de alimentos, mas eu não. acho que cortar à mão me dá a textura um pouco mais seca que eu prefiro.
Para esta receita, não salgo nem óleo a berinjela, grelho a seco. Desta forma, tem uma textura mastigável agradável. Marino a berinjela assim que sai da grelha para que o sabor da marinada penetre.
Reimpresso com permissão de Salt to Taste: the Keys to Confident, Delicious Cooking por Marco Canora com Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.