Berinjela Marinara Macarrão Caçarola
Berinjela Marinara pasta caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de berinjela, tomate enlatado, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de macarrão com berinjela e carne, Berinjela Parmigiana Macarrão Caçarola-Setembro # ImprovChallenge, e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!).
Instrucao
Disponha a berinjela em várias camadas de Toalhas de papel pesadas.
Polvilhe berinjela com 1 colher de chá de sal kosher; deixe repousar 15 minutos. Seque com toalhas de papel adicionais.
Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 15 minutos.
Retire da assadeira; legal.
Cozinhe a pancetta em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Adicione a cebola, o óleo e o alho à panela; cozinhe por 6 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o manjericão, o orégano, o restante 1/2 colher de chá de sal, pimenta e tomate em cubos. Leve para ferver em fogo médio; cubra parcialmente e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a berinjela.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 de xícara de água para cozinhar.
Adicione a massa e reserve 1/4 xícara de água para cozinhar à mistura de tomate; mexa bem. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com fontina.
Coloque a baguete em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medirem 1 1/2 xícaras.
Adicione parmesão ao processador; pulso 5 vezes.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre fontina.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Nota do vinho: com uma tomada americana em um prato italiano, por que não experimentar uma tomada americana em um vinho italiano tinto, como Tams Estates Sangiovese 2005 ($14), um vinho americano feito da mesma uva que o Chianti Italiano. Com seu corpo médio e acidez abundante, sangiovese é uma escolha clássica com todos os pratos de tomate e oferece sabores de cereja azeda e baunilha doce que se equilibram bem. Jeffery Lindenmuth