Berinjela Marinara Pão Achatado
Berinjela Marinara Flatbread é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 49 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você comprou molho marinara, rodelas grossas de berinjela, rustique de dor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Berinjela Marinara Pão Achatado, Berinjela Marinara Pão Achatado, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopaóleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe berinjela com sal e pimenta.
Coloque na frigideira. Cobrir. Cozinhe até ficar macio, girando, 10minutos.
Pincele o lado cortado deA metade inferior do pão com o resto do óleo. Cozinhe o inskillet, corte o lado para baixo, até dourar, 1 minuto.
Coloque o pão, corte com o lado para cima, no assadobolha.
Espalhe com molho de 3/4 xícara. Queijo Crumblegoat sobre; polvilhe com picadobasil. Cubra com berinjela. Mound mozzarellaon berinjela; colher restante molho sobre.
Asse o pão até que a cobertura esteja quente e crocante, cerca de 12 minutos.
Decore com folhas de manjericão
Por porção: 289 calorias, 17 g de gordura, 4 g de fibra