Berinjela Marinara Pão Achatado
Se 98 centavos por porção cai em seu orçamento, berinjela Marinara Flatbread pode ser um incrível sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão mais 6 folhas, azeite, molho marinara comprado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Marinara Pão Achatado, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Berinjela Marinara Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopaóleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe berinjela com sal e pimenta.
Coloque na frigideira. Cobrir. Cozinhe até ficar macio, girando, 10minutos.
Pincele o lado cortado deA metade inferior do pão com o resto do óleo. Cozinhe o inskillet, corte o lado para baixo, até dourar, 1 minuto.
Coloque o pão, corte com o lado para cima, no assadobolha.
Espalhe com molho de 3/4 xícara. Queijo Crumblegoat sobre; polvilhe com picadobasil. Cubra com berinjela. Mound mozzarellaon berinjela; colher restante molho sobre.
Asse o pão até que a cobertura esteja quente e crocante, cerca de 12 minutos.
Decore com folhas de manjericão
Por porção: 289 calorias, 17 g de gordura, 4 g de fibra