Berinjela marroquina com cuscuz
Berinjela marroquina com cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Cordeiro Marroquino Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de especiarias, berinjela e os próximos 6 ingredientes( berinjela com alho); refogue 3 minutos.
Adicione o suco de tomate, o suco de laranja e a água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o cuscuz. Cubra e asse a 350 por 20 minutos.