Berinjela marroquina com cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Cordeiro Marroquino Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a mistura de especiarias, berinjela e os próximos 6 ingredientes( berinjela com alho); refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o suco de tomate, o suco de laranja e a água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire do fogo; misture o cuscuz. Cubra e asse a 350 por 20 minutos.