Berinjela Mediterrânea Provolone
Berinjela mediterrânea Provolone é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates de ameixa, sal, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Berinjela Subs com Provolone, Berinjela Grelhada Provolone, e Berinjela, azeitona verde e Provolone Pizza.
Instrucao
Misture o tomate, a salsa, 1 colher de sopa de manjericão, alcaparras, vinagre e sal em uma tigela; Reserve.
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira revestida com spray para cozinhar; cubra levemente a berinjela com spray para cozinhar.
Asse em forno a 450 por 10 minutos; vire.
Asse mais 2 minutos ou até ficar quase macio.
Polvilhe com 1/2 colher de sopa de manjericão.
Corte cada fatia de queijo ao meio; coloque uma fatia de queijo metade em cada fatia de berinjela.
Asse por 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Retire da assadeira com uma espátula larga.
Coloque em pratos individuais; colher 3/4 xícara de mistura de tomate sobre cada porção.