Berinjela para bebês recheada com arroz e Feta
Arroz e Feta-berinjela bebê recheado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 320 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, arroz basmati marrom, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Berinjela Bebê Recheado, Berinjela Bebê Recheado, e Frittatan De Arroz, Abobrinha Bebê & Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomate, vinho branco seco, açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; espalhe uniformemente.
Retire a polpa das metades da berinjela, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa.
Polvilhe superfícies internas de cascas de berinjela com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande forno em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 3 minutos. Junte a polpa de berinjela, manjericão e jalapeo; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Retire do fogo; junte o arroz, o queijo e a salsa.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de berinjela em cada casca de berinjela, pressionando suavemente; coloque conchas, corte os lados para cima, sobre a mistura de tomate na assadeira. Cubra e leve ao forno a 375 por 15 minutos. Descubra; asse por mais 15 minutos ou até que as cascas estejam macias. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de tomate sobre cada metade berinjela.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.