Berinjela Parm
Berinjela Parm pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não Frite Berinjela Parm, Berinjela Parm, e Berinjela Parm.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates com seus sucos e as 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho com sal.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em 3 tigelas grandes e rasas. Trabalhando com 1 fatia de cada vez, drague a berinjela na farinha; sacuda qualquer excesso. Mergulhe a fatia no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela e cubra com as migalhas de pão.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/8 polegada de óleo até brilhar. Forre um rack com toalhas de papel.
Adicione um terço do alho e da berinjela Empanada ao óleo quente. Cozinhe em fogo moderado, girando uma vez e ajustando o calor conforme necessário, até que as fatias de berinjela estejam douradas e macias, cerca de 6 minutos.
Transfira a berinjela frita para as toalhas de papel para escorrer. Usando uma escumadeira, descarte o alho frito. Repita mais 2 vezes com o alho restante e a berinjela Empanada, limpando a frigideira e adicionando mais óleo conforme necessário.
Lubrifique levemente uma forma de mola de 10 polegadas. Forre o fundo com uma única camada de berinjela.
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate sobre a berinjela. Cubra com algumas fatias de mussarela e polvilhe com 3 colheres de sopa de parmesão. Rasgue um terço das folhas de manjericão sobre o queijo. Repita com os ingredientes restantes para um total de 4 camadas, terminando com uma camada de berinjela e uma espessa camada de molho de tomate.
Polvilhe o parmesão restante por cima.
Enrole a panela inteira em papel alumínio e coloque-a em uma assadeira grande com bordas.
Asse a berinjela por cerca de 1 hora, até aquecer.
Aumente a temperatura do forno para 40
Retire o papel alumínio do topo da berinjela e asse por cerca de 10 minutos a mais, até dourar levemente por cima.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de desmoldar.