Berinjela Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmesão de berinjela. Uma porção contém 1157 calorias, 58g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem alho em pó, orégano, queijo ricota com leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Berinjela Parmesão, e Berinjela Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro faça o molho: coloque uma panela grande em fogo médio e adicione o azeite.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione as azeitonas, os flocos de pimenta vermelha e as alcaparras e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Misture os tomates com seus sucos e leve para ferver. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Combine as migalhas de pão, o alho em pó e o orégano em uma tigela rasa; tempere generosamente com sal e pimenta e misture bem. Quebre 3 dos ovos em outra tigela rasa; tempere com sal e pimenta e bata com um garfo para misturar.
Coloque a farinha em outra tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela, a farinha, os ovos batidos e as migalhas de pão em uma superfície de trabalho perto do fogão.
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, drague várias fatias de berinjela primeiro na farinha, depois mergulhe-as no ovo e, finalmente, cubra-as com as migalhas de pão. Coloque tantas berinjelas na frigideira quanto caberem confortavelmente em uma única camada e cozinhe até ficarem macias e bem douradas em ambos os lados.
Escorra em toalhas de papel. Cozinhe todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais azeite à panela conforme necessário.
Junte a ricota e 1/2 xícara do queijo Parmigiano. Junte o manjericão e os 2 ovos restantes e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para montar o prato, primeiro prepare-se com uma assadeira grande e com manteiga. Prepare a berinjela, a mistura de ricota, o molho de tomate, o queijo mozzarella desfiado e o restante 3/4 xícara de Parmigiano ralado. Para começar, coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira. Agora adicione uma camada de berinjela.
Espalhe com metade da mistura de ricota. Coloque outra camada de molho de tomate e polvilhe com cerca de um terço da mussarela. Repita com uma camada de berinjela, o resto da ricota, molho de tomate e outro terço da mussarela. Termine com o resto da berinjela, o resto do molho de tomate e o resto da mussarela.
Polvilhe com a xícara 3/4 Parmigiano.
Coloque o prato no forno e asse por cerca de 1 hora, até dourar e borbulhar.
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.