Berinjela Parmesão

Berinjela Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmesão de berinjela. Uma porção contém 1157 calorias, 58g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem alho em pó, orégano, queijo ricota com leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Berinjela Parmesão, e Berinjela Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro faça o molho: coloque uma panela grande em fogo médio e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as azeitonas, os flocos de pimenta vermelha e as alcaparras e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Misture os tomates com seus sucos e leve para ferver. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Retire do fogo e reserve.
6
Combine as migalhas de pão, o alho em pó e o orégano em uma tigela rasa; tempere generosamente com sal e pimenta e misture bem. Quebre 3 dos ovos em outra tigela rasa; tempere com sal e pimenta e bata com um garfo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a farinha em outra tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Disponha a berinjela, a farinha, os ovos batidos e as migalhas de pão em uma superfície de trabalho perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, drague várias fatias de berinjela primeiro na farinha, depois mergulhe-as no ovo e, finalmente, cubra-as com as migalhas de pão. Coloque tantas berinjelas na frigideira quanto caberem confortavelmente em uma única camada e cozinhe até ficarem macias e bem douradas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra em toalhas de papel. Cozinhe todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais azeite à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Junte a ricota e 1/2 xícara do queijo Parmigiano. Junte o manjericão e os 2 ovos restantes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Para montar o prato, primeiro prepare-se com uma assadeira grande e com manteiga. Prepare a berinjela, a mistura de ricota, o molho de tomate, o queijo mozzarella desfiado e o restante 3/4 xícara de Parmigiano ralado. Para começar, coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira. Agora adicione uma camada de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Espalhe com metade da mistura de ricota. Coloque outra camada de molho de tomate e polvilhe com cerca de um terço da mussarela. Repita com uma camada de berinjela, o resto da ricota, molho de tomate e outro terço da mussarela. Termine com o resto da berinjela, o resto do molho de tomate e o resto da mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Polvilhe com a xícara 3/4 Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Coloque o prato no forno e asse por cerca de 1 hora, até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
16
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista