A receita berinjela parmesão herói poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 50 minutos. Para $3.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 974 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de raminho de tomilho, parmesão, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Parmesão Herói, Sanduíches De Herói Parmesão De Frango, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a berinjela ao meio transversalmente. Em seguida, corte cada metade longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura (cerca de 16 fatias). Disponha as fatias de berinjela em várias assadeiras e polvilhe generosamente com sal kosher. Reserve para deixar os sucos amargos chorarem da berinjela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Transfira a berinjela para uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira a berinjela para uma superfície de trabalho e seque muito com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma tigela grande, misture as 1 1/2 colheres de chá de sal, pão ralado, orégano, tomilho e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a farinha em um prato ou tigela de lábios médios. Em outra tigela média, misture o ovo e o leite. Dragar uma fatia de berinjela na farinha, depois mergulhá-la no ovo e, finalmente, dragar na mistura de farinha de rosca. Sacuda o excesso de panificação e transfira a berinjela para uma assadeira. Repita com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande e reta, despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o óleo em fogo médio até registrar 400 graus F em um termômetro de fritura. (O óleo deve ser aquecido a 400 graus F. Uma vez que quando a berinjela empanada é adicionada, ela cai a temperatura para a temperatura de fritura adequada de 375 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Trabalhando em pequenos lotes, frite as fatias de berinjela, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lote. Usando pinças, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere com sal a gosto. Repita com a berinjela restante. A berinjela pode ser frita até 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o frango. Organize os rolos de herói, com o lado dividido para cima, em uma assadeira e brinde sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Sub Bun
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Cubra cada rolo com cerca de 4 fatias de berinjela, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra cada um dos Heróis da berinjela com cerca de 3/4 xícara do molho, polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão e cubra com 4 fatias do provolone. Grelhe até o queijo derreter e dourar levemente. Feche os rolos do herói e corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Sub Bun
Provolone
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Sirva imediatamente.
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Refogue a cebola e o alho, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione os tomates e os raminhos de ervas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Retire e descarte os raminhos de ervas. Junte o sal e tempere com pimenta a gosto. Use agora ou guarde coberto na geladeira por até 3 dias ou congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.