Berinjela Parmesão Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a berinjela parmesão Pizzan. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem berinjela, folhas de manjericão, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Parmesão Pizza, Berinjela (Beringela) Parmesão Pizza, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 3/4 xícara de molho marinara na massa preparada (veja "tudo sobre massa" abaixo) e polvilhe com 2 1/2 onças de parte desfiada-queijo mussarela desnatado (cerca de 3/4 xícara). Dollop 1/2 xícara parte-queijo ricota desnatado sobre pizza, e topo com 3 tomates de ameixa frescos fatiados e 3/4 Libra de berinjela fatiada grelhada.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado e leve ao forno a 450 por 1012 minutos ou até dourar.
Polvilhe com folhas de manjericão frescas, corte em 5 fatias e sirva.
Onde comprá-lo: você pode obter massa de pizza refrigerada em sua pizzaria ou supermercado local (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons são ótimos).
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de desenrolá-la e arrume a grelha do forno na posição mais baixa. Em seguida, siga estas instruções, adicione coberturas e asse.
Preparação de Pizza: Pré-aqueça o forno a 45
Estenda 1 (1 Libra) de trigo integral ou massa de pizza comprada em loja normal em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo redondo de 13 polegadas ou 13 x 12 polegadas. Borrife levemente uma assadeira grande com azeite; polvilhe com fubá.
Transfira a massa para a folha preparada.
Enrole os lados de 1 polegada para formar uma borda.