Berinjela-Parmesão Ziti
Berinjela-Ziti parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 527 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão ziti, ovos, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ziti, berinjela e gratinado Fontina, Ziti assado com berinjela assada e pimentão, e Ziti assado com berinjela e queijo ricota.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma tigela e polvilhe com sal.
Deixe escorrer sobre uma tigela na geladeira por pelo menos uma hora. Eu gosto de fazer isso durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão ziti e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até ficar quase macio. Ele vai cozinhar o resto do caminho no forno.
Misture o queijo ricota e os ovos em uma tigela pequena. Misture metade do queijo mussarela e do Queijo Pecorino Romano.
Espalhe uma fina camada de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha camadas de berinjela, queijo, macarrão ziti e mais molho até o topo da panela. Cubra com o restante do queijo mussarela.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e o queijo dourar levemente.