Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela Parmigiana 2. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1177 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de folhas de tomilho, leite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e a cebola e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o açúcar e os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe de 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Gosto de tempero. Os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo. Cozinhe por mais alguns minutos se os tomates ainda tiverem gosto de precisar de um pouco mais de tempo para quebrar.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione 2 a 3 xícaras de água ao molho enquanto cozinha se parecer que está ficando muito grosso. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Para a berinjela: organize as rodadas de berinjela em uma única camada em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe com sal, em ambos os lados de cada fatia, e deixe descansar por cerca de uma hora. (Salgar extrai o sabor líquido e amargo.) Após uma hora, enxágüe com água fria e seque-os bem com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque a farinha em uma tigela média. Em outro, misture os ovos e o leite. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o orégano e as folhas frescas de tomilho. Mergulhe cada fatia de berinjela na farinha e sacuda qualquer excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca. Certifique-se de revestir os dois lados de cada fatia. Arrume-os em camadas únicas nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Doces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para acumular cerca de 1/2 de polegada no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Aqueça o óleo até que comece a fumar levemente (como alternativa, teste com um termômetro e aguarde até que ele se registre entre 380 e 400 graus F). Use um par de pinças de cozinha para adicionar uma única camada da berinjela ao óleo. Cozinhe - os até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Molho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire do óleo e transfira para uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha para que a berinjela possa escorrer enquanto as outras cozinham. Tempere levemente com sal. Tome cuidado para reaquecer o óleo de volta à temperatura antes de adicionar outro lote de fatias à panela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para montar: em uma assadeira de 17 por 11 polegadas, coloque cerca de um quarto do molho de tomate no fundo. Cubra com uma camada da berinjela frita. As fatias de berinjela podem se sobrepor ligeiramente. Cubra com cerca de uma das fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Polvilhe com cerca de um quarto dos queijos parmesão e provolone. Coloque mais molho e repita mais duas vezes para fazer 3 camadas. Cubra com a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Provolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Coloque o prato na parte superior do forno e cozinhe até que o queijo derreta e borbulhe, 30 a 45 minutos. Eu sempre mordiscar um pouco disso antes de compartilhá-lo com meus amigos!