Berinjela Parmigiana Rounds
A Receita Berinjela Parmigiana Rounds poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 518 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem migalhas de pão, queijo mussarela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare em 3 tigelas separadas farinha, ovos e migalhas de pão. Draga berinjela na farinha e cubra com ovo, deixando o excesso escorrer. Dragar berinjela em migalhas de pão.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo de 1/4 de polegada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e frite as rodelas de berinjela em lotes 3 minutos de cada lado, transferindo-as com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer.
Disponha as rodelas em uma assadeira e cubra com molho de tomate e mussarela. Grelhar gira cerca de 2 polegadas do fogo até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.