Berinjela Picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Berinjela picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 263 calorias. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho, carne de porco moída, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Picante, Berinjela Picante, e Berinjela Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena; misture bem.
Com um descascador de legumes, remova tiras de 1 polegada da pele da berinjela, deixando uma tira de 1 polegada de pele no meio.
Corte a berinjela em quartos longitudinalmente e, em seguida, corte cada seção transversalmente em pedaços de 3 polegadas.
Despeje óleo suficiente em uma panela de 2 quartos para encher 3 polegadas.
Aqueça em fogo médio a 350 graus F. frite os lotes de berinjela até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra bem em toalhas de papel.
Coloque o wok em fogo alto até ficar quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de fritura e redemoinho para cobrir os lados.
Adicione o alho, o gengibre, as pimentas secas e a cebola verde; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando pedaços com as costas de uma colher, até dourar e quebradiço.
Adicione o molho e leve para ferver.
Adicione a berinjela cozida e mexa para revestir. Coloque em uma travessa quente.
Sirva, decorado com coentro ou cebolinha.