Berinjela Picante
Berinjela picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de soja japonês, ÁGUA, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Picante, Berinjela Picante, e Receita De Berinjela Picante.
Instrucao
Corte as berinjelas transversalmente em rodelas de 1 polegada de espessura. Em uma chaleira pesada de 5 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e corte os lados marrons da berinjela em 2 lotes (adicionando 2 colheres de sopa restantes de óleo antes do segundo lote), virando a berinjela ocasionalmente com pinças.
Na chaleira, misture a berinjela e os ingredientes restantes. Cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente a berinjela para uma tigela. Ferva o líquido restante na chaleira, espumando espuma, até reduzir para cerca de 1/2 xícara e adicione o molho à berinjela.
Sirva berinjela quente ou à temperatura ambiente com um pouco de molho e guarnecido com gengibre, coentro e brotos.