Berinjela picante e couve-flor com manjericão

Berinjela picante e couve-flor com manjericão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 885 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pepino-maçã, dentes de alho, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Berinjela picante tailandesa com manjericão doce, Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano, e Alho manjericão camarão com Penne em um manjericão picante Marinara.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma panela grande, misture o arroz, 1/2 colher de chá de sal e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e reserve. Enquanto isso, misture o alho, o gengibre, o óleo, a pasta de curry, o sal restante e 1/2 xícara de água. Misture com as berinjelas e a couve-flor e transfira para uma assadeira, espalhando-se em uma única camada. Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o grão de bico durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Retire do forno e misture com os brotos de feijão e manjericão.
Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos e cubra com alguns dos vegetais. Reserve metade para o arroz de coco com abóbora de Inverno e congele a outra metade para uso em Burritos de feijão vermelho e espinafre, lentilhas e arroz ou pimentões recheados.