Berinjela picante e couve-flor com manjericão

Berinjela picante e couve-flor com manjericão
Berinjela picante e couve-flor com manjericão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 885 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pepino-maçã, dentes de alho, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Berinjela picante tailandesa com manjericão doce, Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano, e Alho manjericão camarão com Penne em um manjericão picante Marinara.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F. em uma panela grande, misture o arroz, 1/2 colher de chá de sal e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e reserve. Enquanto isso, misture o alho, o gengibre, o óleo, a pasta de curry, o sal restante e 1/2 xícara de água. Misture com as berinjelas e a couve-flor e transfira para uma assadeira, espalhando-se em uma única camada. Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CarilCaril
BeringelaBeringela
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
3
Adicione o grão de bico durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
4
Retire do forno e misture com os brotos de feijão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos e cubra com alguns dos vegetais. Reserve metade para o arroz de coco com abóbora de Inverno e congele a outra metade para uso em Burritos de feijão vermelho e espinafre, lentilhas e arroz ou pimentões recheados.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
VegetalVegetal
CocoCoco
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista