Berinjela recheada com camarão e manjericão
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Berinjela recheada com camarão e manjericão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 65g de gordura, e um total de 940 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue berinjela, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Camarão Recheado Berinjela, Berinjela Recheada Com Carne De Porco E Camarão, e Camarão de manjericão estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Retire a carne da berinjela, pique e reserve. Cubra as cascas com azeite e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio alto.
Refogue o camarão, o manjericão e o alho até que o camarão fique rosa, cerca de 1 minuto. Junte a berinjela picada reservada. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e misture as migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo parmesão. Se a mistura estiver seca, acrescente mais azeite. Coloque a mistura em cascas de berinjela e polvilhe por cima com o queijo parmesão restante.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.