Berinjela Recheada com Legumes
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Berinjela Recheada com Vegetais. Uma porção contém 285 calorias , 9 g de proteína e 17 g de gordura . Por US$ 1,88 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berinjela Recheada , Berinjela Clássica (Mais Leve) à Parmegiana e Berinjela Marinada Asiática .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa, deixando uma casca de 0,6 cm. Corte a polpa em cubos; reserve as cascas.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a polpa de berinjela, o milho, a cebola, o tomate e o alho no azeite até a cebola ficar macia. Adicione os temperos. Coloque a mistura nas conchas reservadas.
Coloque em uma assadeira de 11x7 pol. sem untar; despeje água na assadeira.
Cubra e asse por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente. Destampe e polvilhe com queijo.
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.