Berinjela Recheada Com Nozes
Berinjela recheada com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.83 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, coentro moído, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada com nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela e adicione 1/4 colher de chá de sal e 1 xícara de água fervente. Cubra e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as metades da berinjela cortadas na frigideira e tempere com sal, coloque outra frigideira por cima e pese com latas grandes. Cozinhe até que a berinjela esteja macia e dourada, cerca de 6 minutos. Descubra, vire a berinjela e tempere com sal, cubra, pese e cozinhe cerca de mais 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar.
Pulse as nozes, cebola, aipo e alho em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente.
Adicione o coentro, estragão e coentro e pulso até ficar homogêneo.
Adicione o bulgur e o vinagre e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura de bulgur uniformemente nos lados cortados de 3 metades de berinjela; sanduíche com as metades restantes. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Corte a berinjela recheada em pedaços, polvilhe com o queijo feta e regue com azeite.
Fotografias de Con Poulos