Berinjela Recheada Com Nozes

Berinjela Recheada Com Nozes
Berinjela recheada com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.83 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, coentro moído, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada com nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela e adicione 1/4 colher de chá de sal e 1 xícara de água fervente. Cubra e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as metades da berinjela cortadas na frigideira e tempere com sal, coloque outra frigideira por cima e pese com latas grandes. Cozinhe até que a berinjela esteja macia e dourada, cerca de 6 minutos. Descubra, vire a berinjela e tempere com sal, cubra, pese e cozinhe cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Pulse as nozes, cebola, aipo e alho em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o coentro, estragão e coentro e pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
7
Adicione o bulgur e o vinagre e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
BulgurBulgur
8
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Espalhe a mistura de bulgur uniformemente nos lados cortados de 3 metades de berinjela; sanduíche com as metades restantes. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Corte a berinjela recheada em pedaços, polvilhe com o queijo feta e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
11
Fotografias de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista