Berinjela Recheada Com Nozes

Berinjela Recheada Com Nozes
Berinjela recheada com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.83 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, coentro moído, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada com nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela e adicione 1/4 colher de chá de sal e 1 xícara de água fervente. Cubra e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as metades da berinjela cortadas na frigideira e tempere com sal, coloque outra frigideira por cima e pese com latas grandes. Cozinhe até que a berinjela esteja macia e dourada, cerca de 6 minutos. Descubra, vire a berinjela e tempere com sal, cubra, pese e cozinhe cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Pulse as nozes, cebola, aipo e alho em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o coentro, estragão e coentro e pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
7
Adicione o bulgur e o vinagre e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
BulgurBulgur
8
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Espalhe a mistura de bulgur uniformemente nos lados cortados de 3 metades de berinjela; sanduíche com as metades restantes. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Corte a berinjela recheada em pedaços, polvilhe com o queijo feta e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
11
Fotografias de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista