Berinjela Recheada Da Sardenha

Berinjela Recheada Da Sardenha
Berinjela Recheada da Sardenha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue berinjelas, Ovos, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espaguete Da Sardenha, Paella Em Estilo Da Sardenha, e Macarrão De Atum Da Sardenha.

Instrucao

1
Descasque as berinjelas inteiras; pique grosseiramente a carne e transfira para uma peneira grande. Usando uma colher, retire a carne das metades da berinjela, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a carne de berinjela retirada e adicione-a à peneira. Misture a berinjela picada com 2 colheres de sopa de sal kosher e deixe escorrer por 30 minutos, depois enxágue bem. Trabalhando em punhados, esprema o máximo possível da água. Você deve ter cerca de 4 xícaras de berinjela picada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as 6 cascas de berinjela à panela e cozinhe, cutucando-as suavemente para mantê-las submersas, até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cascas de berinjela para a gradinha para escorrer e esfriar. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas e arrume as cascas de berinjela, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a berinjela picada e o vinho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e apenas começando a dourar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando a carne, até ficar cozido e levemente dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Transfira o recheio de berinjela para uma tigela e misture 1/2 xícara do pecorino, os ovos, as migalhas de pão, a noz-moscada, o manjericão e a hortelã. Tempere o recheio com sal e pimenta. Coloque o recheio nas cascas de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
PecorinoPecorino
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque metade do molho sobre as berinjelas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
PecorinoPecorino
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Asse a berinjela até dourar e borbulhar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Deixe esfriar um pouco e sirva, passando o molho de tomate restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista