Berinjela Recheada Da Sardenha
Berinjela Recheada da Sardenha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue berinjelas, Ovos, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espaguete Da Sardenha, Paella Em Estilo Da Sardenha, e Macarrão De Atum Da Sardenha.
Instrucao
Descasque as berinjelas inteiras; pique grosseiramente a carne e transfira para uma peneira grande. Usando uma colher, retire a carne das metades da berinjela, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a carne de berinjela retirada e adicione-a à peneira. Misture a berinjela picada com 2 colheres de sopa de sal kosher e deixe escorrer por 30 minutos, depois enxágue bem. Trabalhando em punhados, esprema o máximo possível da água. Você deve ter cerca de 4 xícaras de berinjela picada.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque uma gradinha em uma assadeira.
Adicione as 6 cascas de berinjela à panela e cozinhe, cutucando-as suavemente para mantê-las submersas, até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cascas de berinjela para a gradinha para escorrer e esfriar. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas e arrume as cascas de berinjela, corte os lados para cima.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até brilhar.
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela picada e o vinho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e apenas começando a dourar, 15 minutos.
Adicione a vitela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando a carne, até ficar cozido e levemente dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o recheio de berinjela para uma tigela e misture 1/2 xícara do pecorino, os ovos, as migalhas de pão, a noz-moscada, o manjericão e a hortelã. Tempere o recheio com sal e pimenta. Coloque o recheio nas cascas de berinjela.
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque metade do molho sobre as berinjelas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de pecorino ralado.
Asse a berinjela até dourar e borbulhar, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva, passando o molho de tomate restante ao lado.