Berinjela Recheada De Estilo Mediterrâneo

Berinjela Recheada De Estilo Mediterrâneo
Berinjela recheada de estilo mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 520 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, queijo feta, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fusilli Com Pedaços De Berinjela E Salsicha-Macarrão Estilo Mediterrâneo, Pimentas Recheadas De Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Recheados De Estilo Mediterrâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pique cada berinjela várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Coloque a berinjela em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque as cascas e a polpa de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
5
Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes em uma panela média; deixe ferver e misture o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture a polpa de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque a mistura de cuscuz uniformemente em cascas de berinjela; coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com queijo. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
classificação do carbo: 23
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista