Berinjela Recheada De Estilo Mediterrâneo
Berinjela recheada de estilo mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 520 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, queijo feta, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fusilli Com Pedaços De Berinjela E Salsicha-Macarrão Estilo Mediterrâneo, Pimentas Recheadas De Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Recheados De Estilo Mediterrâneo.
Instrucao
Pique cada berinjela várias vezes com um garfo.
Coloque a berinjela em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 20 minutos. Fresco.
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque as cascas e a polpa de lado.
Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes em uma panela média; deixe ferver e misture o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture a polpa de berinjela.
Coloque a mistura de cuscuz uniformemente em cascas de berinjela; coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com queijo. Cubra e asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
classificação do carbo: 23