Berinjela Recheada Em Estilo Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela recheada no estilo grego. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomate Ameixa, Berinjela, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Recheada em estilo grego, Berinjela Recheada Em Estilo Grego, e Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova cuidadosamente a polpa de cada berinjela, reservando conchas. Pique grosseiramente a polpa para medir 6 xícaras.
Coloque as cascas de berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 10 polegadas.
Adicione água ao prato. Cubra e leve ao microondas em alta 5 minutos ou até que as conchas estejam macias. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a polpa da Berinjela; Refogue 7 minutos.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Junte o tomate, o vinho e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione feta, 1/4 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo para combinar. Coloque 3/4 xícara de mistura de berinjela em cada casca de berinjela.
Coloque as fatias de pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Misture a farinha de rosca, 1/4 xícara de salsa, 1/4 colher de chá de sal e Parmesão, mexendo bem.
Polvilhe 1/4 xícara de mistura de farinha de rosca sobre cada casca recheada. Disponha as conchas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.