Berinjela Recheada Em Estilo Grego

Berinjela Recheada Em Estilo Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela recheada no estilo grego. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomate Ameixa, Berinjela, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Recheada em estilo grego, Berinjela Recheada Em Estilo Grego, e Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova cuidadosamente a polpa de cada berinjela, reservando conchas. Pique grosseiramente a polpa para medir 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
2
Coloque as cascas de berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione água ao prato. Cubra e leve ao microondas em alta 5 minutos ou até que as conchas estejam macias. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a polpa da Berinjela; Refogue 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Junte o tomate, o vinho e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
VinhoVinho
8
Retire do fogo; adicione feta, 1/4 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo para combinar. Coloque 3/4 xícara de mistura de berinjela em cada casca de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
9
Coloque as fatias de pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Misture a farinha de rosca, 1/4 xícara de salsa, 1/4 colher de chá de sal e Parmesão, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
SalSal
11
Polvilhe 1/4 xícara de mistura de farinha de rosca sobre cada casca recheada. Disponha as conchas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista