Berinjela Recheada Em Estilo Grego

Berinjela Recheada Em Estilo Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Berinjela Recheada ao estilo grego. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cordeiro moído, queijo feta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Recheada em estilo grego, Berinjela Recheada Em Estilo Grego, e Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte pela metade 2 das berinjelas longitudinalmente, marque sua polpa profundamente com uma faca afiada, tomando cuidado para não perfurar as peles, e com uma faca de toranja retire a polpa, reservando-a e deixando conchas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Polvilhe as conchas com 1 colher de chá de sal e inverta-as em toalhas de papel para escorrer por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Corte a polpa reservada e a berinjela inteira restante em pedaços de 1/2 de polegada, em uma peneira, misture os pedaços com o sal restante e deixe escorrer por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Seque as cascas com toalhas de papel, pincele-as com 1 colher de sopa do óleo e grelhe-as na grelha de uma assadeira, com a pele voltada para baixo, sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Em uma frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o cordeiro moído e os pedaços de berinjela, seque, mexendo, até que a carne perca toda a cor e a berinjela fique macia.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Retire a frigideira do fogo, junte a salsa, a hortelã, o tomate, o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto e divida o recheio entre as cascas, montando-o. Grelhe as berinjelas recheadas em uma assadeira grande à prova de fogo por 5 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhando e dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista