Berinjela Recheada Em Estilo Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Berinjela Recheada ao estilo grego. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cordeiro moído, queijo feta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Recheada em estilo grego, Berinjela Recheada Em Estilo Grego, e Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade 2 das berinjelas longitudinalmente, marque sua polpa profundamente com uma faca afiada, tomando cuidado para não perfurar as peles, e com uma faca de toranja retire a polpa, reservando-a e deixando conchas de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe as conchas com 1 colher de chá de sal e inverta-as em toalhas de papel para escorrer por 15 a 30 minutos.
Corte a polpa reservada e a berinjela inteira restante em pedaços de 1/2 de polegada, em uma peneira, misture os pedaços com o sal restante e deixe escorrer por 15 a 30 minutos.
Seque as cascas com toalhas de papel, pincele-as com 1 colher de sopa do óleo e grelhe-as na grelha de uma assadeira, com a pele voltada para baixo, sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione o cordeiro moído e os pedaços de berinjela, seque, mexendo, até que a carne perca toda a cor e a berinjela fique macia.
Retire a frigideira do fogo, junte a salsa, a hortelã, o tomate, o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto e divida o recheio entre as cascas, montando-o. Grelhe as berinjelas recheadas em uma assadeira grande à prova de fogo por 5 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhando e dourado.