Berinjela Recheada Em Estilo Grego

Berinjela Recheada Em Estilo Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Berinjela Recheada ao estilo grego. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cordeiro moído, queijo feta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Recheada em estilo grego, Berinjela Recheada Em Estilo Grego, e Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte pela metade 2 das berinjelas longitudinalmente, marque sua polpa profundamente com uma faca afiada, tomando cuidado para não perfurar as peles, e com uma faca de toranja retire a polpa, reservando-a e deixando conchas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Polvilhe as conchas com 1 colher de chá de sal e inverta-as em toalhas de papel para escorrer por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Corte a polpa reservada e a berinjela inteira restante em pedaços de 1/2 de polegada, em uma peneira, misture os pedaços com o sal restante e deixe escorrer por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Seque as cascas com toalhas de papel, pincele-as com 1 colher de sopa do óleo e grelhe-as na grelha de uma assadeira, com a pele voltada para baixo, sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Em uma frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o cordeiro moído e os pedaços de berinjela, seque, mexendo, até que a carne perca toda a cor e a berinjela fique macia.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire a frigideira do fogo, junte a salsa, a hortelã, o tomate, o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto e divida o recheio entre as cascas, montando-o. Grelhe as berinjelas recheadas em uma assadeira grande à prova de fogo por 5 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhando e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista