Berinjela Recheada Estilo Moussaka (Beringela)

Berinjela Recheada Estilo Moussaka (Beringela)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Berinjela Recheada ao estilo Moussaka (beringela). Uma porção contém 713 calorias, 33g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Recheada Em Estilo Grego (Beringela), Berinjela Estilo Szechuan (Beringela), e Berinjela Recheada (Beringela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento e marque o interior de cada metade, deixando cerca de um terço de uma polegada de espessura no perímetro.Use uma faca e uma colher para colher o interior da berinjela, deixando um 'barco.'.Usando um garfo, perfure a pele em vários lugares, salgue generosamente as metades e coloque-as de cabeça para baixo em toalhas de papel para escorrer por cerca de 30 minutos.Pique a polpa da berinjela em cubos de 1/2" e reserve 4 xícaras dos cubos (reserve qualquer excesso para outra receita).Pré-aqueça o forno a 204°.limpe as cascas de berinjela com toalhas de papel, pincele levemente a pele com um pouco de azeite e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse até que estejam macios (cerca de dez minutos), retire do forno e reserve em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cordeiro e cozinhe, quebrando os pedaços, até dourar levemente-cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione a cebola, o alho, 4 xícaras de berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia-cerca de mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os tomates, pimentão, cravo, cominho, canela e caiena e cozinhe até que a mistura esteja bastante seca.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Retire do fogo e misture 1/2 xícara da ricota.Tempere a gosto e coloque nas 4 metades da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8
Coloque as 1 e 1/3 xícaras restantes de ricota em uma tigela pequena e misture a noz-moscada e o leite suficiente até que a consistência da mistura de queijo seja espalhável.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe-o sobre as metades de berinjela recheadas e polvilhe os topos com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Asse até que os topos estejam muito marrons - 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista