Berinjela Recheada Italiana

Berinjela Recheada Italiana
A receita de Berinjela Recheada italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 272 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de pimentão, abobrinha, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Berinjela Italiana Recheada, Vegetariano Italiano Recheado Assado Berinjela, e Berinjela Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lave as berinjelas; corte cada uma ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; reserve 2 xícaras. (Reserve a polpa restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture 2 xícaras de polpa, tomate e molho de tomate. Cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
6
Retire do fogo; misture o arroz e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Arrume as conchas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a mistura de vegetais uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse, descoberto, a 350 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Polvilhe com queijo mussarela; asse 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
classificação do carbo: 26

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista