Berinjela Recheada Italiana
A receita de Berinjela Recheada italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 272 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de pimentão, abobrinha, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Berinjela Italiana Recheada, Vegetariano Italiano Recheado Assado Berinjela, e Berinjela Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as berinjelas; corte cada uma ao meio longitudinalmente.
Retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; reserve 2 xícaras. (Reserve a polpa restante para outro uso.)
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture 2 xícaras de polpa, tomate e molho de tomate. Cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Retire do fogo; misture o arroz e os próximos 3 ingredientes.
Arrume as conchas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a mistura de vegetais uniformemente em conchas.
Asse, descoberto, a 350 por 10 minutos.
Polvilhe com queijo mussarela; asse 5 minutos.
classificação do carbo: 26