Berinjela refogada com Tofu em molho de alho
Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $5.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre chinkiang, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Berinjela refogada picante e Tofu, Berinjela refogada com alho e manjericão, e Berinjela frita e Tofu com alho e pimentões.
Instrucao
Coloque a berinjela em um grande vaporizador de bambu e coloque sobre uma wok cheia de 2 polegadas de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, cubra o vapor e cozinhe até que a berinjela esteja completamente macia, cerca de 10 minutos. Reservar.
Enquanto a berinjela está cozinhando, faça o molho.
Misture o vinagre, o vinho e o amido de milho e mexa com o garfo até dissolver o amido de milho.
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo, a pasta de pimenta e o óleo de gergelim. Reservar.
Limpe wok e seque com cuidado.
Adicione óleo e dentes de alho inteiros.
Aqueça em fogo médio mexendo e virando dentes de alho ocasionalmente até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos. Descarte os cravos inteiros e aumente o fogo para alto e aqueça o óleo até fumar.
Adicione o alho fatiado, as claras de cebolinha e a raiz de mostarda preservada. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 1 minuto. Mexa o molho para incorporar novamente o amido de milho e adicione à wok, mexendo sempre.
Adicione a berinjela e o tofu e dobre suavemente para combinar. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, dobrando e mexendo ocasionalmente até ficar espesso e brilhante, cerca de 5 minutos a mais. Junte as cebolinhas e o coentro e sirva imediatamente com arroz branco, se desejar.