Berinjela Russa
A Receita Berinjela russa está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue pimenta, berinjela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O Russian Tea Room Russian Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de limão e a água.
Coloque as fatias de berinjela na água com limão para embeber enquanto leva uma panela com água levemente salgada para ferver.
Escorra e lave as fatias de berinjela e coloque-as na água fervente. Cozinhe por 8 minutos, ou até ficar mal macio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Coloque as fatias de berinjela, tomate e cebola no prato, polvilhando cada camada com um pouco de farinha à medida que avança. Em uma tigela média, misture o creme de leite, o alho, o sal e a pimenta.
Espalhe isso por cima da caçarola.
Polvilhe generosamente com páprica.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja bem dourado e haja um molho borbulhante.