Berinjela Russa

Berinjela Russa
A Receita Berinjela russa está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue pimenta, berinjela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O Russian Tea Room Russian Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de limão e a água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as fatias de berinjela na água com limão para embeber enquanto leva uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e lave as fatias de berinjela e coloque-as na água fervente. Cozinhe por 8 minutos, ou até ficar mal macio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Dreno.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque as fatias de berinjela, tomate e cebola no prato, polvilhando cada camada com um pouco de farinha à medida que avança. Em uma tigela média, misture o creme de leite, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe isso por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe generosamente com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja bem dourado e haja um molho borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista