Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela temperada com salada Bulgur. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cominho moído, pistache, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Berinjela temperada com salada Bulgur, Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, e Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa 1/4 xícara de óleo, os próximos 7 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela pequena para mistura de especiarias. Marque a carne de cada metade da berinjela com 1/2 "- linhas transversais diagonais profundas, espaçando 1 " de distância (não corte a pele).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue 1 Colher De Sopa. óleo sobre o lado cortado de cada metade, permitindo que ele mergulhe. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
4
Escova ou colher spice misture, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Coloque as berinjelas, corte de lado para cima, em uma assadeira com aros. Asse até ficar macio e muito macio no centro, 5060 minutos.Enquanto isso, coloque bulgur em uma tigela grande e cubra com 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe de molho por 45 minutos para amolecer e absorver a água. Junte as azeitonas, a cebola, as groselhas, a salsa, 1/3 de xícara de coentro, pistache e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Groselha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se fundam. Faça à frente: a salada de berinjela e bulgur pode ser feita 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bulgur
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.
9
Sirva a berinjela quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
10
Coloque uma metade de berinjela em cada prato. Coloque um pouco de salada bulgur e um pouco de iogurte ao lado.