Berinjela temperada com salada Bulgur

Berinjela temperada com salada Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela temperada com salada Bulgur. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cominho moído, pistache, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Berinjela temperada com salada Bulgur, Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, e Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa 1/4 xícara de óleo, os próximos 7 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela pequena para mistura de especiarias. Marque a carne de cada metade da berinjela com 1/2 "- linhas transversais diagonais profundas, espaçando 1 " de distância (não corte a pele).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue 1 Colher De Sopa. óleo sobre o lado cortado de cada metade, permitindo que ele mergulhe. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Escova ou colher spice misture, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Coloque as berinjelas, corte de lado para cima, em uma assadeira com aros. Asse até ficar macio e muito macio no centro, 5060 minutos.Enquanto isso, coloque bulgur em uma tigela grande e cubra com 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe de molho por 45 minutos para amolecer e absorver a água. Junte as azeitonas, a cebola, as groselhas, a salsa, 1/3 de xícara de coentro, pistache e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
GroselhaGroselha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se fundam. Faça à frente: a salada de berinjela e bulgur pode ser feita 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.
9
Sirva a berinjela quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
10
Coloque uma metade de berinjela em cada prato. Coloque um pouco de salada bulgur e um pouco de iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
11
Polvilhe com o coentro restante e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista