Berinjela temperada com salada Bulgur

Berinjela temperada com salada Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela temperada com salada Bulgur. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cominho moído, pistache, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Berinjela temperada com salada Bulgur, Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, e Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Mexa 1/4 xícara de óleo, os próximos 7 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela pequena para mistura de especiarias. Marque a carne de cada metade da berinjela com 1/2 "- linhas transversais diagonais profundas, espaçando 1 " de distância (não corte a pele).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue 1 Colher De Sopa. óleo sobre o lado cortado de cada metade, permitindo que ele mergulhe. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escova ou colher spice misture, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Coloque as berinjelas, corte de lado para cima, em uma assadeira com aros. Asse até ficar macio e muito macio no centro, 5060 minutos.Enquanto isso, coloque bulgur em uma tigela grande e cubra com 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe de molho por 45 minutos para amolecer e absorver a água. Junte as azeitonas, a cebola, as groselhas, a salsa, 1/3 de xícara de coentro, pistache e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
GroselhaGroselha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se fundam. Faça à frente: a salada de berinjela e bulgur pode ser feita 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.
9
Sirva a berinjela quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
10
Coloque uma metade de berinjela em cada prato. Coloque um pouco de salada bulgur e um pouco de iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
BulgurBulgur
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
11
Polvilhe com o coentro restante e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista