Berinjela - Tofu Ragout
Berinjela - Tofu Ragout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.95 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, azeite, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Berinjela Italiana Ragoût, Ragu de tomate e berinjela, e Bifes de berinjela com abóbora, tomate e cogumelo Ragoût.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira de 12 polegadas com lados de 2 polegadas de altura ou uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates; mexa ocasionalmente até que os tomates estejam macios e tenham liberado seus sucos, cerca de 10 minutos. Junte o molho de peixe, açafrão, gengibre e sal.
Enquanto isso, lave a berinjela e corte em pedaços de 1 polegada, descartando as pontas. Misture a mistura de tomate junto com o tofu. Cubra e cozinhe até que a berinjela esteja macia quando perfurada, cerca de 20 minutos a mais.
Polvilhe com coentro e sirva imediatamente (veja as notas).