Berinjela Tomate Assar
Berinjela tomate assar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 653 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, molho de espaguete, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomate Berinjela Assar, Tomate berinjela abobrinha assar com alho e Parmesão, e Tomate berinjela abobrinha assar com alho e Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em um saco plástico, misture a farinha, as migalhas de pão e o tempero italiano. Agite para misturar. Em uma tigela rasa, misture os ovos e a água.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Deve haver óleo suficiente para revestir finamente o fundo da frigideira. Mergulhe as fatias de berinjela no ovo, coloque no saco e agite para revestir. Frite as fatias na frigideira até dourar de cada lado.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Espalhe uma fina camada de molho de espaguete no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Cubra com as fatias de berinjela e cubra com mais molho.
Misture o queijo ricota e o queijo parmesão; espalhe sobre a berinjela.
Espalhe o molho sobre o queijo e cubra com fatias de tomate. Cubra com mais molho e espalhe o queijo restante por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 3 minutos, ou até ficar macio.
Sirva o tomate berinjela assar sobre macarrão.