Berinjela, tomate e Curry de cebola verde
A receita berinjela, tomate e Curry de cebola verde está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Uma mistura de tomate, açafrão, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caril Verde Berinjela, Carne de porco e berinjela com Curry verde, e Curry verde com frango e berinjela para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Berger Gruner Veltliner Litro]()
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.