Berinjela Vitrificada Picante
Berinjela vitrificada picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, berinjela asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Picante Hoisin Vitrificada Berinjela, Berinjela Miso-Vitrificada, e Sambal vitrificada berinjela e camarão.
Instrucao
Misture a berinjela com 1 colher de chá de sal e escorra em uma peneira, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Lave a berinjela em água fria e seque bem, pressionando qualquer excesso de umidade.
Misture o mirin, o molho de soja, o gengibre e o pó de sete especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a berinjela até dourar, cerca de 8 minutos. Misture a mistura de mirin e cozinhe, mexendo delicadamente e girando com freqüência, até que o molho se torne um esmalte e a berinjela esteja dourada e macia, cerca de 1 minuto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com cebolinha.
* A berinjela pode ser cortada, salgada, enxaguada e pressionada 1 dia antes. Calma, coberto.* Berinjela, sem cebolinha, pode ser feita 2 horas à frente e mantida à temperatura ambiente.