Berinjela à Parmegiana pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias , 26 g de proteína e 23 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue mel, farinha de rosca, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como (Lighter) Classic Eggplant Parmigiana , Avocado Chicken Parmigiana e Pollan alla Parmigiana: Chicken Parmesan .
Instrucao
1
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue as cebolas, o manjericão, as folhas de louro, o orégano e o tomilho em óleo até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o mel e o lemon-pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
5
Lave as fatias de berinjela; seque com papel-toalha. Em uma tigela rasa, misture os ovos e a pimenta; coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Mergulhe a berinjela nos ovos e cubra com as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe descansar por 5 minutos.
7
Em uma frigideira grande, cozinhe metade da berinjela em 2 colheres de sopa de manteiga por 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita com o restante da berinjela e da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Em cada uma das duas assadeiras untadas de 11 pol. x 7 pol., coloque metade de cada berinjela, molho de tomate e queijo mussarela. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Asse, descoberto, a 375 graus por 35 minutos ou até que o termômetro indique 16