Berinjelas assadas com ervas
Berinjelas assadas com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, berinjela, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Beringelas e tomates torrados, Berinjelas assadas e salsa de tomate, e Berinjelas assadas para bebês com recheio de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada berinjela em fatias de 1/4 de polegada, cortando para, mas não através, a extremidade do caule. Coloque as berinjelas em leque e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele 1 1/2 colheres de sopa de óleo uniformemente sobre fatias de berinjela.
Asse a 450 por 15 minutos; retire do forno. Pressione as berinjelas suavemente para cortar as fatias.
Pincele as berinjelas com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Asse por mais 10 minutos ou até que a carne esteja macia e as bordas estejam douradas e levemente crocantes.
Regue o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo uniformemente sobre berinjelas; polvilhe com ervas.