Berinjelas assadas picantes com grão de bico e ameixas
Berinjelas assadas picantes com grão de bico e ameixas secas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de caldo de legumes, cebolinha, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjelas com tomate e grão de bico, Ensopado De Cordeiro Com Pastinaga, Ameixas E Grão De Bico, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas.
Instrucao
1 Misture os cubos de berinjela no óleo vegetal em uma assadeira rasa e coloque em uma única camada sob um frango pré-aquecido até ficar levemente carbonizado.
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok grande, adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e cozinhe por 5 minutos, girando regularmente.
Adicione a berinjela à panela, juntamente com o grão de bico, o caldo e o molho de soja e deixe ferver.
Adicione as ameixas e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o amido de milho e mexa para engrossar.
Despeje a mistura em um prato e polvilhe com o coentro e o chile.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;