Berinjelas com tomate e grão de bico
Berinjelas com tomate e grão de bico podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $1.13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates, melaço de romã, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Berinjelas assadas picantes com grão de bico e ameixas, Beringelas e tomates torrados, e Guisado de grão de bico com berinjela, tomate e pimentão.
Instrucao
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente e depois em fatias de polegada.
Pincele-os generosamente com óleo, polvilhe levemente com sal e cozinhe-os sob o frango por 15 minutos, ou em uma grelha oleada, virando-os uma vez. Eles não precisam ser cozidos, pois serão cozidos ainda mais no molho.
Em uma panela grande, aqueça o alho em 1 colher de sopa de azeite apenas por segundos, mexendo, até que comece a colorir.
Adicione os tomates e esmague-os suavemente na panela.
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o melaço de romã, coloque as berinjelas e o grão de bico e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até que as berinjelas estejam muito macias.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;