Berinjelas grelhadas com molho de iogurte cominho

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Berinjelas grelhadas com molho de iogurte de cominho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, molho de soja, 2 sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada e abóbora de Verão Com Molho De Cominho de iogurte, Costeletas De Cordeiro Charmoula Grelhadas Com Molho De Iogurte De Cominho, e Berinjelas grelhadas na panela com molho de tomate e queijo.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o suco de limão, o molho de soja, o curry em pó e a pimenta vermelha esmagada.
Coloque as metades da berinjela em uma assadeira com aros, corte os lados para cima e cubra generosamente com a marinada.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte com o manjericão, cominho, alho e raspas de limão. Tempere o molho de iogurte com sal e pimenta.
Grelhe as berinjelas, corte os lados para baixo, em fogo médio, até ficarem levemente carbonizadas e macias, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva as berinjelas grelhadas com o molho de iogurte.