Berinjelas Recheadas Com Batata Com Especiarias Indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjelas recheadas com batata com especiarias indianas. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Se você tem pimentões, gengibre, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Amendoim com especiarias indianas, e Salmão Com Especiarias Indianas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner]()
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.