Berinjelas tailandesas e grão de bico em Masala de amendoim

Berinjelas tailandesas e grão de bico em Masala de amendoim
Berinjelas tailandesas e grão de bico em Masala de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 471 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem sal, pasta de gengibre, pimenta malagueta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o concentrado de tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Berinjelas com tomate e grão de bico, Além Do Curry: Berinjelas Abafadas Masala Secas, e Berinjelas assadas picantes com grão de bico e ameixas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire da panela e deixe esfriar. Em seguida, transfira para um liquidificador ou moedor e moa para uma pasta. (Os proprietários de balas mágicas podem fazer isso no pequeno frasco com a lâmina plana.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Transfira para um processador de alimentos e adicione os temperos moídos e todos os ingredientes restantes, exceto a berinjela e o grão de bico. Purê para uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire as hastes das berinjelas e corte-as em quartos. (Se você estiver usando pequenas berinjelas roxas, pode optar por deixar o caule preso e cortar uma cruz profunda no fundo de cada berinjela; se estiver usando uma berinjela comum, corte-a em cubos de 1 polegada.) Pulverize a frigideira levemente com óleo ou spray antiaderente, adicione as berinjelas e cozinhe, mexendo, até que comecem a dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione a pasta de especiarias, o grão de bico e 1/2 xícara de água. Mexa bem e cubra. Cozinhe, adicionando mais água se o molho parecer muito grosso, até que as berinjelas estejam macias. (O tempo varia dependendo das berinjelas que você usa, mas conte com pelo menos 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Decore com salsa picada ou coentro, se desejar, e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
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Revista