Berliner Kranzer
Berliner Kranzer é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 48. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, farinha, casca de cidra cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Berliner Kranzer, e Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários).
Instrucao
Creme junto 1 xícara de açúcar com manteiga ou margarina e encurtamento. Bata em 2 ovos e adicione a casca de laranja.
Peneire a farinha e misture gradualmente na mistura de açúcar. A massa deve manter-se unida e não ser quebradiça.
Pegue um pedaço de massa do tamanho de uma noz e role nas palmas das mãos para criar uma corda de 4 a 6 polegadas. Junte as extremidades para formar um círculo e dobre as extremidades umas sobre as outras.
Pincele com uma mistura feita de clara de ovo batida e 2 colheres de chá de açúcar; isso faz um acabamento brilhante.
Adicione fatias de Cidra Verde para" folhas" e 1/2 cereja de cidra vermelha para" berry " - use para decorar no nó.
Asse a 400 graus F (205 graus C) em folhas de biscoito não lubrificadas por 10 a 12 minutos.
Asse apenas até que os biscoitos estejam castanhos claros no fundo-apenas mal assados.