Bermuda Fish Chowder
Bermuda Fish Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 404 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta jalapeno, pimentão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Peixe Chowder, Peixe Chowder, e Peixe Chowder.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.