Berry Almond Crumble
Berry Almond Crumble poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.01 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bagas: mirtilos, tapioca de cozimento rápido, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crumble De Amêndoa Limpa, Baga Amêndoa Crumble Aveia, e Berry Crumble.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as bagas com tapioca, açúcar, raspas: em uma tigela grande, coloque as bagas e misture com tapioca, açúcar e raspas de limão. (Sem tapioca, crumble será muito escorrendo.) Reservar.
Misture a farinha, os açúcares, as especiarias e o sal em uma tigela grande. Junte a manteiga derretida e as amêndoas até formar migalhas grossas.
Despeje o recheio em uma panela quadrada ou redonda de 9 polegadas (não unte primeiro). Usando os dedos, forme a mistura de cobertura em migalhas de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada e espalhe sobre o bolo.
Asse a 350 ° F até encher as bolhas e a cobertura ficar dourada, cerca de 45-55 minutos.
Deixe esfriar pelo menos meia hora.