Berry Crème Brûlée
Berry Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 556 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amoras, guarnições: framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Coloque 8 a 10 amoras frescas ou framboesas em cada uma das 5 (5-x 1 polegada) pratos de cozimento individuais redondos; despeje a mistura uniformemente sobre as bagas.
Coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma assadeira jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Asse a 275 por 45 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ao grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a se liquefazer se os cremes ficarem por mais de uma hora.
Descobrimos que a marca Dixie Crystals brown sugar funciona melhor para crme brles. Ele carameliza uniformemente para um marrom dourado perfeito.
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado - não caramelizado -.